Modelo de servicio educativo Jornada Escolar Completa (JEC) en el compromiso organizacional de los docentes de la UGEL N°10, 2021 - Pajuelo Saavedra, Stefany Rosalia (2022)
El estudio, tuvo el objetivo general: Determinar la incidencia en el modelo de servicio educativo jornada escolar completa (JEC) del compromiso organizacional de los docentes de la UGEL N°10,2021. Empleó una metodología de tipo de estudio básico, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y con un alcance(nivel) correlacional causal. La población se conformó por 200 docentes de las I.E JEC de la UGEL N°10 del periodo 2021, la muestra fueron 132 docentes. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Se estableció de manera general, el Modelo de Servicio Educativo Jornada Escolar Completa (JEC) si incide en el compromiso organizacional de los docentes de la UGEL N°10 en el período 2021 (coeficiente de Nagelkerke de 0,270 y sig.<0,05).