Gestión de comunicación interna de la empresa ingeniería triple e SAC, Carabayllo, Lima, 2021 - Crispín Escobar, Celestina (2021)
La presente investigación titulada, gestión de comunicación interna en la empresa INGENIERIA TRIPLE E SAC. Carabayllo, 2021, tuvo como objetivo general; Determinar el nivel de conocimiento de la comunicación interna de los colaboradoresde la empresa Ingeniería Triple E SAC, Carabayllo, lima 2021 el método empleado fueinductivo, el tipo de investigación fue básica de nivel descriptivo, con enfoque cuantitativo; el diseño fue no experimental de corte transversal. La población estuvoconformada por 10 trabajadores. La técnica para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección fueron cuestionarios, los cuales se validó debidamentea través de juicio de expertos y se determinó su confiabilidad a través programa de SSPS siendo el resultado 0.853