Dirección estratégica y responsabilidad social en la Gerencia Regional de Agricultura de Moquegua – 2018 - Aróstegui Echenique, Iris (2018)
El presente estudio de investigación, se ha desarrollado a fin de alcanzar el objetivo central: Determinar la correlación entre la dirección estratégica y responsabilidad social en los trabajadores de la Gerencia Regional de Agricultura de Moquegua - 2018, para lo cual se formuló la hipótesis: Existe correlación positiva y significativa entre la dirección estratégica y responsabilidad social en los trabajadores de la Gerencia Regional de Agricultura de Moquegua - 2018. La investigación es correlacional, con un diseño transversal, y se ha empleado la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario para establecer el grado de correlación entre ambas variables descritas. Los resultados obtenidos han sido calculados a través del software SPSS 25, a partir de dicho análisis estadístico se ha encontrado que existe una correlación positiva y altamente significativa (p-valor: 0,006<0,010) entre la dirección estratégica y responsabilidad social en los trabajadores de la Gerencia Regional de Agricultura de Moquegua - 2018.