Gestión empresarial y el bienestar socioeconómico en los socios de la asociación de productores Lima Coffee-Perú, Jaén-2021 - Díaz Requejo, Leonardo (2021)
La investigación denominada Gestión Empresarial y el Bienestar Socioeconómico en los socios de la Asociación de Productores Lima Coffee-Perú, Jaén 2021. Se planteó el objetivo principal determinar la relación que existe entre la gestión empresarial y el bienestar socioeconómico de los socios en la Asociación de productores agropecuarios Lima Coffee-Jaén 2021, la metodología usada se encuentra enfocada dentro del modelo de investigación no experimental, descriptivo correlacional. La técnica que se usó fue la encuesta con su instrumento el cuestionario, la misma que fue aplicada a la muestra de 170 socios de una población total de 700. A través del análisis de Pearson se concluye que el bienestar socioeconómico de los socios tiene una relación de significancia muy fuerte con la Gestión Empresarial en la Asociación de Productores Lima Coffee; este indicador muestra el coeficiente de correlación de Pearson= 0.914 y un Sig.= 0.000 < a 0.05, con este resultado se acepta la hipótesis planteada en la investigación y se recomienda al administrador de la Asociación Lima Coffee tener en cuenta los resultados que se han encontrado en la investigación y tomarlo en cuenta en la gestión administrativa de la Asociación.