Gestión de la cadena de suministro de las puertas importadas y sus accesorios de la empresa SPELCOR periodo 2015-2019 - Moran Huamán, Gloria María (2020)
El problema de la presente investigación fue cómo ha sido la gestión de la cadena de suministro de puertas importadas y sus accesorios de la empresa SPELCOR SRL en el periodo 2015 – 2019. El objetivo principal de este estudio fue analizar la gestión de la cadena de suministro de puertas importadas y sus accesorios de la empresa SPELCOR SRL en el periodo antes mencionado. La investigación fue de tipo aplicada y de enfoque cualitativo con un diseño narrativo dado que en la investigación se recolectó datos sobre la información de la empresa con el fin de describirla y analizarla. Asimismo, la entrevista fue estructurada y el muestreo por conveniencia, siendo los participantes el gerente y dos encargados de área de la empresa con la finalidad de recopilar datos para su posterior análisis de la misma. Como conclusión de la investigación, dentro de la gestión de la cadena de suministro de la empresa, se analizó que hubo problemas en el proceso de planificación y almacenamiento de manera que se utilizó la metodología SCOR ya que éste permitió un análisis de cada uno de sus procesos precisando que en ninguno habían alcanzado la mínima puntuación de tres puntos.