Gestión de almacén y control de inventario en la empresa Freshmart S.A. El Agustino, 2022 - Ureta Toscano, Cristhian Paul (2023)
La investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la gestión de almacén y el control de inventario de la empresa Freshmart S.A. el Agustino, 2022. Además, se cuenta con un tipo de estudio aplicada, diseño no experimental, descriptivo correlacional de corte transversal. La población y muestra fue de 25 colaboradores. La técnica empleada fue la encuesta, asimismo se empleó como instrumento el cuestionario para ambas variables. Asimismo, a través de esta investigación se llegó a la conclusión que se encuentra relación positiva considerable entre gestión de almacén y control de inventario de la empresa Freshmart S.A. Se obtuvo un coeficiente de 0,749. Siendo necesario implementar y agregar diversas medidas a los diferentes procesos que se desarrollan de manera regular en la empresa, ya detallada en las recomendaciones. El cual permitirá un nivel de eficiencia y eficacia para ambas variables de la investigación.