Las Exportaciones De Madera Moldurada Al Mercado Chino 2010-2016 - Vera Armas, Adolfo David (2017)
La investigación ha tenido como objetivo determinar la evolución de las exportaciones de la madera moldurada en china en el periodo 2010-2016. El método utilizado para la investigación ha sido no experimental ya que los datos son ex post facto debido que ya ocurrieron en la realidad. Una vez obteniendo los datos, se procedió a clasificar las exportaciones de madera moldurada de acuerdo a los indicadores de los cuales son valor de exportación, volumen de exportación y precio de exportación; resaltando que el Perú tiene como su principal exportación al mercado Chino, se procedió a elaborar los datos mediante cuadros y gráficos de línea donde se señaló la tendencia del periodo en los últimos años (2010-2016), teniendo en cuenta los siguientes indicadores de exportación. Y por último se empezó a realizar la explicación e interpretación de los gráficos y con ello se procedió a determinar la evolución de las exportaciones de la madera moldurada en china en el periodo 2010-2016; en cuanto a los indicadores valor de exportación, volumen de exportación y precio de exportación. A modo de conclusión en base a los resultados de la presente investigación desarrollada ha permitido demostrar que las exportaciones de la madera moldurada en china en el periodo 2010-2016 ha sido positiva para el Perú.