Nivel de Burnout en docentes de una institución educativa del distrito de San Juan de Lurigancho - Gamarra Reaño, Lourdes Maximiliana (2011)
El presente estudio tiene como objetivo determinar el nivel de Bumout en docentes de la I.E. signos de fe del Distrito SJL. Esta investigación es de tipo descriptiva, fue aplicada a 30 docentes, quienes laboran en la institución educativo convenio en San Juan de Lurigancho, sus edades oscilaban entre los 25 a 57 años (con una media de 57,30 y desviación estándar 13,324) y estuvo conformado por 21 mujeres y 9 hombres En este estudio se utilizaron los siguientes instrumentos: a) Ficha Sociodemográfica b) Inventario Del Síndrome de Burnout MBI Revisado (Maslach y Jackson, 1981) se obtuvo como resultados que estos docentes presentan una tendencia al Burnout.