Percepción de los directores sobre el uso del sistema Siagie en instituciones públicas de educación primaria, Comas - 2018 - Mayta Cama, Rosa Rosalbina (2019)
El trabajo de investigación percepción de los directores sobre el uso del sistema Siagie en Instituciones Públicas de educación primaria, Comas – 2018, que pertenecen a la Ugel 04, tuvo como objetivo determinar el nivel de percepción de los directores sobre el uso del sistema Siagie en las Instituciones Públicas de educación primaria. La investigación se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, de tipo de estudio básica con un diseño no experimental y sub diseño descriptivo de corte transeccional, la población en estudio fue censal por 60 directores. Se utilizó la encuesta como técnica de recopilación de datos; se empleó como instrumento un cuestionario para medir la variable del uso del sistema Siagie. El instrumento fue sometido a la validez de contenido a través del juicio de expertos, la fiabilidad fue con la prueba Alfa de Cronbach obteniendo como resultado 0,930 indicando una alta confiabilidad. Se concluyó que el 65% de los directores indican que es eficiente el uso del sistema Siagie en Instituciones Públicas de educación primaria, Comas Ugel 04 2018.