Desempeño laboral de los trabajadores del área de conversiones en la empresa GM Conversiones S.A del distrito de lima, año 2015. - Tapia Suazo, Yuri Haglers (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las características del desempeño laboral de los trabajadores en el área de conversión de la empresa GM Conversiones S.A del Distrito de Lima 2015. El presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, de diseño no experimental, transversal, el soporte teórico es Chiavenato (2009). La muestra estuvo conformada por un total de 30 trabajadores del área de conversión. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 22. La validez se desarrolló a través del juicio de expertos mediante un cuestionario de validación, así mismo el Alfa de CronBach, evaluó el grado de confiabilidad del instrumento que origino resultados consistentes y coherentes, finalmente el instrumento aporto información trascendental para poder concluir con el estudio de la variable ya que permitió realizar la discusión, conclusión y recomendación. En la investigación desarrollada se concluye que el desempeño laboral en la empresa en un 80 % excelente y 20% bueno, según la percepción de los trabajadores del área de conversiones de la empresa GM Conversiones.