Balanced Scorecard en la gestión de servicios generales de la Universidad Particular Lima, 2019 - Arias Castillo, Cristhian Alexis (2019)
La investigación tuvo como objetivo medir la gestión de servicios generales en la Universidad Particular, 2019. Es una investigación Basica con enfoque cuantitativo, en el método deductivo, se desarrolló una investigación aplicada, de diseño no experimental correlacional causal. La población se constituyó en los registros de 40 semanas realizados en el año 2017 y 2018. Se construyeron fichas de observación para la recopilación de datos, donde se validó según el juicio de expertos y la confiabilidad se realizó a través del procedimiento test-retest obteniéndose un valor de (0.885), siendo confiable. Los resultados evidenciaron que existen diferencias reveladoras entre el PreTest y el PostTest, ya que la aplicación del balanced scorecard en el proceso de servicios generales en sus tres servicios tales como básicos, transporte y eléctricos, debido a que se evidenciaron quelas pruebas fueron significativas, con un pvalor <0.05, Se concluyo que la aplicación del balanced ScoredCard en la gestión de Servicios Generales permitió reducir los costos, tiempo, mejora de proceso, en los 3 serviciostales como básico, electricidad y transporte de servicios generales de la universidad privada.