Campaña comunicacional "Única" para la sensibilización contra el feminicidio en estudiantes de 4to de secundaria de la I.E. 3056 Gran Bretaña de Independencia en el 2013 - Flores García, Nicolas Alexander (2013)
El objetivo de la Investigación consiste en demostrar como la aplicación de la campaña comunicacional “UNICA” (Una Nueva Idea Contra Abusos) logra incrementar el conocimiento sobre el tema de Feminicidio en los estudiantes de 4to de secundaria de la LE. 3056 Gran Bretaña del distrito de Independencia. La población es de 115 educandos de ambos sexos, del cual se escogió como muestra a los 21 alumnos del 4to D de esta Institución Educativa, donde se aplicó un pre test y post test al inicio y termino de la campaña. Además saber si la campaña fue efectiva con la presentación del material comunicativo y de las diversas sesiones educativas donde la participación de los asistentes fue importante para que el mensaje llegue a todos los educandos. Los resultados han sido interpretados mediante gráficos, mostrando en cada uno de ellos los porcentajes que se obtuvo de cada dimensión e indicadores del trabajo de investigación. De estos resultados se dará algunas recomendaciones para resolver los potenciales casos de Feminicidio que puedan ocurrir en Independencia.