Museo de sitio para fomentar la identidad cultural de la ciudadela de Caral, distrito de Supe - provincia Barranca, 2022 - Guerrero Fuentes, Juan Gabriel (2022)
El proyecto de investigación está enfocado en que Caral tenga una infraestructura como antesala a la ciudad imponente que tiene el Perú, la ubicación permitirá tener un orden de la ruta, dentro de los cuales existe restos dentro de la localidad de Caral que no son tomados en cuenta y que son pocas veces visitados, el museo de sitio busca que la identidad cultural en la región lima sea valorada a través de espacios que permitan poder mostrar la importancia de la cultura Caral que a pesar de los miles de años se mantiene en pie, por ello se ha recopilado información tanto a nivel macro, como micro, que nos va permitir tener un enfoque más puntual con respecto a los museo que existen en la localidad como en el mundo que nos llevara a determinar la importancia de tener este tipo de proyectos localizados en espacios que permitan un adecuado desarrollo. No obstante, tiene un gran desafío que es el de poder integrase al paisaje, esto se dará con el emplazamiento adecuado que debe tener el terreno, así como la fragmentación de volúmenes, permitiendo tener puntos visuales hacia el valle de Supe.