Exportación de Tara en polvo de la región Cajamarca al mercado Chino 2008-2014 - León Muñoz, Perciles Apolonio (2015)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la evolución de la exportación de la tara en polvo (CAESALPINEA SPINOSA) de la región Cajamarca al mercado Chino, durante el periodo 2008-2014. La investigación tiene un diseño no experimental es de tipo descriptivo de tendencia. Por tal razón se han analizado los datos utilizando el método estadístico que consiste en recopilar los datos a través de cuadros, presentarlos a través de gráficos de línea, e interpretarlos. Como resultado se obtuvo que la exportación de la tara en polvo de Cajamarca al mercado Chino, 2008-2014 es positiva.