Comportamiento del consumidor e intención de compra de cursos online realizado por millennials de Piura-2020 - Chuquicusma Juarez, Deborath Miluska (2020)
La finalidad del presente trabajo de investigación fue determinar si existe relación entre los factores del comportamiento del consumidor y la intención de compra de cursos online realizado por Millennials de Piura – 2020. El tipo de investigación que se implemento fue básica con un enfoque no experimental y con un corte transversal. El nivel de la investigación fue correlacional y con método deductivo. La técnica empleada fue la encuesta, el instrumento es un cuestionario no probabilístico, la encuesta virtual se aplicó a 264 hombres y mujeres entre las edades de 20 a 40 años pertenecientes a la ciudad de Piura. Los resultados obtenidos de las variables del estudio permitieron conocer. El estudio concluye que los factores que tienen una relación más significativa en el comportamiento del consumidor al momento de comprar un curso online por Millennials de la ciudad de Piura son el factor personal y el factor psicológico.