Centro de protección y formación para niños de 6 a 11 años víctimas de abandono y maltrato infantil en el distrito de Villa El Salvador, Lima 2022 - Cucho Tippe, Angel Dandy (2022)
El objetivo general del proyecto es el de diseñar un Centro de Protección y Formación para niños de 6 a 11 años, víctimas de abandono y maltrato infantil en el distrito de Villa el Salvador que tendrá en consideración sus necesidades de acuerdo con la problemática de cada niño, dependiendo de su edad, psicología, nivel académico y situación socioeconómica. Los métodos empleados en esta investigación se basaron en la recopilación de información proveniente de distintas fuentes con el fin de entender la realidad y problemática del distrito en el que se realizara el proyecto. También se investigó sobre la normativa que involucra todos los aspectos para un buen diseño del proyecto, para así satisfacer y cumplir con las necesidades del usuario y de la ciudad emplazada.