Análisis del Proceso Constructivo en Obras del Programa Techo Propio del Fondo MIVIVIENDA, en el Pueblo Joven San Pedro de Chimbote - Propuesta de Mejora - 2017 - Quesada Ramos, Neiser (2018)
La investigación titulada “Análisis del Proceso Constructivo en Obras del Programa Techo Propio del Fondo MIVIVIENDA, en el Pueblo Joven San Pedro de Chimbote - Propuesta de Mejora - 2017”. La metodología aplicada para la ejecución del presente estudio fue no experimental con la aplicación de un diseño no experimental, transversal y descriptivo. La población estuvo constituida por las construcciones de vivienda del pueblo joven San Pedro, en Chimbote en el año 2017. Los resultados obtenidos permitieron verificar los objetivos de la investigación. Se identificaron fallas en el proceso constructivo por mano de obra y por falta o inadecuado uso de maquinarias y equipos. En ese sentido, se formularon las conclusiones y recomendaciones correspondientes.