Nivel de eficiencia del proceso de cobranza coactiva en la recaudación del impuesto predial del servicio de Administración Tributaria – Tarapoto, año 2018 - Vela Doza, Luis Alejandro (2019)
La presente investigación titulada “Nivel de Eficiencia del Proceso de Cobranza Coactiva en la Recaudación del Impuesto Predial del Servicio de Administración Tributaria – Tarapoto, Año 2018”, cuyo objetivo general es determinar el nivel de eficiencia de los procesos de ejecución de cobranza coactiva en la recaudación del impuesto predial del SAT – Tarapoto y como objetivos específicos, Conocer el nivel de eficiencia de los procesos de ejecución de cobranza coactiva del SAT – Tarapoto, mediante una guía de recolección de datos extraídos de los procesos coactivos, Identificar la eficiencia de los procesos de ejecución de cobranza coactiva del SAT– Tarapoto, mediante una entrevista a su Ejecutor Coactivo y Examinar el nivel de eficiencia de los procesos de ejecución de cobranza coactiva del SAT– Tarapoto, mediante entrevista al Auxiliar Coactivo del SAT-T. El diseño de la investigación es no experimental y el enfoque es cuantitativo. Se tomó como población una muestra de 50 expedientes administrativos de cobranza coactivos y se utilizó como herramienta de estudio un esquema de entrevista dirigida al ejecutor y al auxiliar coactivo, como también se aplicó una guía de análisis documental a los expedientes administrativos de c