Clima organizacional y motivación laboral en las enfermeras del Instituto Nacional Materno Perinatal Lima, 2018 - Solis Martinez, Milly (2018)
El presente estudio responde a la pregunta: ¿Qué relación existe entre el clima organizacional y motivación laboral en las enfermeras del Instituto Nacional Materno Perinatal Lima, 2018?, cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre el clima organizacional y la motivación laboral en las enfermeras. El tipo de estudio fue básica, diseño no experimental, transversal y correlacional, el método hipotético – deductivo, la muestra estuvo conformada por 65 enfermeras. Se aplicó la técnica de la encuesta con cuestionario tipo escala de Likert elaborado por Gómez y Vicario para la variable Clima organizacional y por Marshall para la variable Motivación laboral. Como resultado del estudio se encontró que existe relación entre el clima organizacional y la motivación laboral en las enfermeras del Instituto Nacional Materno Perinatal Lima, 2018.