Expediente judicial electrónico y la comunicación efectiva de los trabajadores en la Corte Superior de Justicia de Huaura, 2022 - Perez Elespuru, Mario (2023)
La tesis titulada “Expediente Judicial electrónico y la comunicación efectiva de los trabajadores en la corte superior de justicia de Huaura, 2022, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el expediente judicial electrónico y la comunicación efectiva de los trabajadores de la corte de Huaura, 2022. La población de estudio fue de 100 trabajadores judiciales en conocimiento del derecho y la muestra fue de 88 trabajadores elegidos por muestreo que fue no probabilístico. Los datos obtenidos fueron por encuesta y usando como instrumento un cuestionario compuesto por 51 ítems y con respuesta de tipo Likert, cerradas y opción múltiple. La validación se realizó por medio de juicio de expertos y la confiabilidad fue por medio del coeficiente Alfa de Cronbach. Los datos recolectados se procesaron mediante el programa IMB SPSS Statistics 28 y se obtuvo como resultado que existe relación significativa entre el expediente judicial electrónico y la comunicación efectiva de los trabajadores de la Corte de Huaura, esta relación es directa (positiva), es decir, a un mayor tratamiento del expediente judicial electrónico una mayor comunicación efectiva, además la relación es considerable o regular y se tuvo como conclusión el cumplimiento de nuestro objetivo general.