La cultura tributaria y su incidencia en la formalización de los productores de vino en Pampas de Jagüey, Distrito de Chicama, Provincia de Ascope, año 2017 - Chigne Carrera, Billy Jordan (2017)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de Determinar la incidencia de la cultura tributaria en la formalización de los productores de vino en Pampas de Jagüey, distrito de Chicama, provincia de Ascope, año 2017. La población estuvo conformada por 14 productores de vino de Pampas de Jagüey, por ende la muestra se tomó el total de la población. Se aplicó un cuestionario a los productores de vino para la recolección de data, luego con la información obtenida, ha sido procesada en una data de Excel, llegando a obtener resultados que son mostrados en tablas. Concluyo que la cultura tributaria incide positivamente en la formalización de los productores de vino según los resultados obtenidos, ya que a mayor conocimiento de cultura tributaria, mayor opción tendrá de formalizarse, así también, el coeficiente de correlación es positivo de 0.965, a un nivel de significancia de 0.05, lo que significa que existe una alta incidencia entre ambas variables.