“Gestión de Compras y rentabilidad en la unidad de negocios de materiales de construcción de la empresa San Jorge Corp. E.I.R.L ,Ate-2018” - Roca Huamán, Olinda Doris (2018)
El presente trabajo de investigación titulado: “La Gestión de Compras y la rentabilidad en la unidad de negocios de materiales de construcción en la empresa San Jorge Corp Eirl Ate-2018”, tiene por objetivo Determinar la relación que existe entre la Gestión de Compras y la rentabilidad en la unidad de negocios de materiales de construcción en la empresa San Jorge Corp Eirl Ate-2018.La muestra de la investigación está conformada por 45 trabajadores de la empresa. Desde el punto de vista metodológico, el tipo de investigación es Básico, de nivel Descriptivo-Correlacional,el diseño es no experimental, y de corte transversal .Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico mediante la recopilación de datos, organizar los datos a través de cuadros y por último se analizaron e interpretaron de manera individual los gráficos estadísticos obtenidos. Teniendo como conclusión que la Gestión de compras tiene relación positiva baja con la rentabilidad en al unidad de negocios de materiales de construcción en la empresa San Jorge Corp Ate-2018.