Centro de alto rendimiento para futbolistas en San Juan de Miraflores - Huaytan Alfaro, Diego Raúl (2021)
La presente investigación tiene como finalidad crear y diseñar un Centro de Alto Rendimiento para futbolistas para la formación integral de futbolistas que cuente con la infraestructura necesaria para dicho fin y genere un icono y un precedente en los equipamientos urbanos en San Juan de Miraflores, la cual surge de los problemas, se plantea interrogantes sobre los hechos del estudio, lo que lleva a la búsqueda de posibles respuestas denominadas hipótesis.; Popper (1962) refiere que La hipótesis solo puede probarse empíricamente después de haber sido formulada. El resultado nos encamina al adecuado diseño de este edifico el cual pueda atender a las necesidades específicas que requiere un futbolista en formación y se convierte en un proyecto piloto y modélico que pueda ser replicado en otros distritos y otros deportes