Diseño arquitectónico de un centro integral del adulto mayor para mejorar la calidad de vida, en la ciudad de Huaraz - 2021 - Flores Flores, Marylin Aurora (2021)
El presente trabajo tiene como nuestro eje al adulto mayor, al ser más que necesita nuestro apoyo en esta última etapa de su vida, al cual hay que brindarle una calidad de vida adecuada. El proyecto pretende brindar una calidad de vida a la población en estudio, y que serviría de modelo para el análisis de futuros proyectos. La presente se encuentra en los lineamientos de diseño arquitectónico, arquitectura y con carácter social, ubicado en el sector Chequio valle callejón de Huaylas en el distrito de Independencia provincia de Huarás departamento de Áncash. Este proyecto pretende dar solución a la problemática de no contar con albergue, residencia, cetro integral, o algún geriátrico, en la zona del callejón de Huaylas y los Conchucos con estás característica, de brindar espacios confortables en todo su tiempo de permanencia de los residentes.