Gestión logística y contrataciones iguales o inferiores a ocho unidades impositivas tributarias en servidores públicos de gerencia regional Cusco, 2023 - Jara Ochoa, Gary Omar (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, determinar la relación que existe entre la gestión logística y las contrataciones iguales o inferiores a ocho unidades impositivas tributarias (UIT) en una gerencia regional de Cusco, Perú 2023. La investigación fue de tipo básica de enfoque cuantitativo y alcance correlacional, con diseño no experimental de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 82 servidores públicos a los cuales se les aplico un cuestionario de 40 preguntas. Los resultados revelaron que existe un grado de correlación positiva baja entre la variable gestión logística y la variable contrataciones iguales o inferiores a ocho unidades impositivas tributarias en servidores públicos de gerencia regional de Cusco, 2023, así como también se determinó un cierto grado de correlación entre las dimensiones de la gestión logística y la variable contrataciones iguales o inferiores a ocho unidades impositivas tributarias, además que todas las correlaciones presentaron un valor significativo bilateral menor a 0.05, pudiendo demostrar así las hipótesis planteadas. De la investigación se concluyó que, la gestión logística se relaciona con las contrataciones iguales o inferiores a ocho unidades impositivas tributarias (UIT), con un coeficiente de 0.374 y un valor de significativo bilateral de 0.001.