Marketing social y la rentabilidad de la empresa cleaning shop del distrito de Chancay 2017 - Calero Huerta, Richard Kevin (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre el marketing social y la rentabilidad, por lo que se recolecto bases científicas relacionadas a las variables para llevar a cabo este trabajo. La población de estudio fueron, los trabajadores de la empresa Cleaning shop, y la muestra de estudio estuvo conformada por 30 trabajadores. Como instrumento el cuestionario estuvo compuesto por 25 preguntas en escala de Likert, luego, los resultados de las encuestas fueron procesados y analizados por el programa SPSS, mediante esto se logro obtener el grado de fiabilidad de las encuestas a traves del Alfa de Cronbach, luego se midio el nivel de correlación de las variables con el estadistico de y por último se analizaron e interpretaron los gráficos estadísticos obtenidos por cada pregunta. Finalmente se obtuvo resultados significativos que no existe relación entre el marketing social y la rentabilidad de la empresa Cleaning shop del distrito de Chancay 2017.