Plan estratégico de competencias para mejorar el desempeño de los trabajadores del área de Recursos Humanos de la Municipalidad Provincial de Jaén - 2016 - Llalla Vargas, Victor Olger (2016)
El actual entorno de competitividad, de globalización, de exigencia en calidad de servicio, impulsa a las empresas públicas y privadas a buscar mejoras en gestión de calidad que permitan resolver diversidad de problemas desde diferentes ángulos para mejorar su eficiencia y rentabilidad. El presente proyecto de tesis “Plan Estratégico De Competencias Para Mejorar El Desempeño De Los Trabajadores Del Área De Recursos Humanos De La Municipalidad Provincial De Jaén”, conlleva a la búsqueda de una mejora en calidad de atención y el plan para la mejora de su desempeño. En el método de análisis del conocimiento utilizado, se observó las situaciones cotidianas, se identificócada proceso, además se logró identificar las trabas y la carencia de mecanismos en la gestión del conocimiento, esto realizado en ciertos números de sesiones realizadas con los trabajadores del área de RRHH y aplicados con la matemática de Brooke, permitiéndonos la propuesta de un plan estratégico para lograr la gestión del conocimiento.