“Calidad del servicio de atención al cliente y su relación con la productividad laboral en la Óptica Visión Service, Puente Piedra - 2016” - Rojas Ulloa, Gina Mayela (2016)
El presente trabajo de investigación está orientado a explicar la influencia que tiene Calidad de Servicio de Atención al Cliente y su Relación con la Productividad Laboral en la Óptica Visión Service, Puente Piedra 2016. La investigación es de tipo descriptivo se utilizó el diseño Correlacional llevándose a cabo un conjunto de actividades con bases teóricas de calidad de servicio de atención al cliente y la productividad laboral, se tomó como muestra probabilística a 72 pacientes de la óptica visión service a quienes se le aplico la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario. Con la presente investigación se logró conocer los factores determinantes de calidad de servicio de atención al cliente y su relación con la productividad laboral.