Contribución de las estrategias comunicativas difundidas en redes sociales al fortalecimiento de la identidad de los clubes de fútbol peruanos, 2024 - Ormeño Del Solar, Diego Alejandro (2024)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer la contribución de estrategias comunicativas difundidas por redes sociales en laidentidad hacia los clubes de fútbol peruanos en el año 2024, para lo cual seutilizó una metodología con enfoque cualitativo de tipo básica y diseño fenomenológico. La técnica que se empleo fue la entrevista semiestructurada,que conto con 12 preguntas que se formularon en base a las sub categorías: tipo de contenido, estilo y tono, coherencia temática, frecuencia de publicación, variedad y creatividad, relevancia y actualidad, consistencia conla identidad de marca, valores y emociones transmitidas e Interacción y participación. Además, fueron dirigidas a las communi ty manager de los clubes: Alianza Lima, Sport Boys y César Vallejo. Las conclusiones permitieron afirmar que las estrategias comunicativas en redes sociales sonvitales para fortalecer la identidad de los clubes de fútbol peruanos en el año 2024.