Trabajo remoto y la productividad laboral en la Municipalidad Distrital de Morales, 2021 - Rueda Arroyo, Sandy María (2021)
La investigación tuvo como objetivo conocer la asociación del trabajo remoto con la productividad laboral en la Municipalidad Distrital de Morales desde el contexto de la pandemia 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 20 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el trabajo remoto en la Municipalidad Distrital de Morales, 2021, muestra un nivel bueno con un 30%. Asimismo, la productividad laboral de la Municipalidad Distrital de Morales, 2021, tiene un nivel muy malo con un 30%; concluyendo que existe la asociación del trabajo remoto con la productividad laboral en la Municipalidad Distrital de Morales desde el contexto de la pandemia, 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0, 446 que indica una correlación positiva moderada y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.