Calidad de servicio y satisfacción del cliente en una empresa importadora, Lima 2024 - Vilchez Coronel, Raquel (2024)
La presente investigación planteó como objetivo general determinar de qué manera la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente en una empresa importadora, Lima 2024. La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel correlacional, diseño no experimental, de corte transversal, descriptivo correlacional. La muestra del estudio estuvo conformada por 100 clientes de una empresa importadora, a quienes se les aplicó cuestionarios con la escala de Likert; los resultados producto del análisis realizado indican que ambas variables son de 39.0% y 63.0% que son altos. Para el modelo de análisis se usó la correlación de Rho de Spearman y es reforzado por p = 0,044< a 0.05, que demuestra que existe correlación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente.