Gestión de inventario para la mejora de la rentabilidad en la empresa Flashman S.A.C, año 2016 - Sánchez Raymondi, Ralph Ricardo (2016)
La presente investigación titulada “Gestión de inventario para mejorar la rentabilidad en la empresa Flashman S.A.C, año 2016”, empresa que se dedica a la venta de insumos químicos de limpieza para diferentes empresas. El objetivo principal de la presente investigación es determinar como la gestión de inventario mejorará la rentabilidad de la empresa Flashman S.A.C. Para ello se desarrolló una investigación aplicada de tal manera que luego se pudieran comprobar las hipótesis. Para medir los resultados se realizó la observación mediante los indicadores, haciendo una toma de datos durante los meses de Agosto, Septiembre, Octubre y Noviembre y posterior a la implementación de la mejora de la rentabilidad durante los meses de Enero, Febrero, Marzo y abril, de tal manera que se llegó a observar mediante la manipulación de las variables usando los instrumentos que se aplicaron en una Pre y Post Prueba. Los resultados se llevaron a un análisis para obtener una aceptación o negación de la hipótesis.