La red social Facebook y su relación con el posicionamiento de la Pastelería Dulces Kprichos en Trujillo, 2019 - Ponce Becerra, Ana Cecilia (2019)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de brindar aportes sobre el mercado en la era del marketing digital a la Pastelería Dulces Kprichos , otorgando información acerca de redes digitales, y su implicancia dentro de un buen posicionamiento de marca, los resultados a lo largo de esta investigación indicaron que la relación entre las variables de estudio son correlacionadas de manera positiva y moderada lo cual permitió poder desarrollar una estrategia para la mejora de estos resultados obtenidos y ampliar más dentro del marketing digital en redes sociales, en esta investigación se especificó acerca de la Red social Facebook la cual se midió de acuerdo al instrumento aplicado a los clientes de la empresa en mención.