Desempeño Laboral y Satisfacción Laboral en la Municipalidad Distrital de san Antonio de Antaparco- Angaraes - Huancavelica - Núñez Hinostroza, Edgar (2018)
El objetivo general formulado para la realización del estudio fue determinar la relación entre el desempeño laboral y la satisfacción laboral en la municipalidad distrital de San Antonio de Antaparco- Angaraes - Huancavelica. El estudio se desarrolló bajo los lineamientos metodológicos del método cuantitativo y la comprobación de hipótesis demando el uso del diseño correlacional. La muestra de estudio estuvo conformado por 25 trabajadores que laboran en la institución tomada como área de estudio y el instrumento utilizado para medir las variables fue el cuestionario. Los resultados obtenidos en el estudio demuestran que existe relación entre desempeño laboral y la satisfacción laboral, en la medida que la Tau_b = 0.650 y al ser el p-valor = 0.000, para todos los casos, se asumió la hipótesis alterna y se rechazó la hipótesis nula, con un nivel de significancia del 5% y un intervalo de confianza del 95%.