Producción y exportación de Chirimoya fresca en el periodo 2008-2014 - Trujillo Montes, Luis Alberto (2015)
El presente trabajo es una investigación que tuvo como objetivo general el determinar la relación que existe entre la producción nacional y la exportación de chirimoya peruana durante el periodo 2008 - 2014. La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas peruanas productoras y exportadoras de chirimoya durante dicho periodo ya mencionado, se utilizó en los resultados datos ex post facto que tomaremos de las diferentes publicaciones oficiales y públicas del país, como también aplicaremos el método que corresponda para su medición. Se obtuvo como principal conclusión que la relación que existe entre la producción y la exportación de chirimoya peruana en el periodo, 2008-2014 es positiva.