Programa de capacitación docente en fortalecimiento curricular en la E.E.B. Lcda. Blanca Noris Rosero Bermeo del cantón Milagro, Ecuador – 2020 - Sánchez Márquez, Emma Judith (2021)
El presente trabajo de investigación cuyo tema fue Programa de capacitación docente en fortalecimiento curricular en la E.E.B. Lcda. Blanca Noris Rosero Bermeo del cantón Milagro, Ecuador – 2020, tuvo como objetivo principal Proponer un programa de capacitación docente en fortalecimiento curricular en la E.E.B. Lcda. Blanca Noris Rosero Bermeo del cantón Milagro, Ecuador – 2020, se realizó bajo el método cuantitativo, con diseño descriptivo, la muestra que se considero estuvo conformada por quince docentes con los cuales se les utilizo la técnica de la encuesta, siendo el instrumento un cuestionario para recolectar la información, la misma que fue validada por juicio de expertos, los resultados los mismos revelaron en un 67% que no hay conocimiento de los elementos curriculares, 73% que a veces emplean estrategias entre docentes y un 87% que siempre un plan de mejora sería importante en la institución educativa. Por lo cual en la misma se concluye según el considerable número de docentes que no tienen conocimiento de los elementos curriculares y su manejo se debe capacitar a los docentes en fortalecimiento curricular.