Desgaste ocupacional en el personal DL 276 y DL 1057 Municipalidad Cotaparaco Provincia de Recuay- Ancash 2015 - Toledo Castillo, Jesús Remigio (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las diferencias que existen en el degaste ocupacional en el personal administrativo comprendido en los Decretos Legislativo 276 y 1057 en la Municipalidad de Cotaparaco Provincia de Recuay Región Ancash año 2015, 22 trabajadores administrativos de la Municipalidad, la muestra consideró toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Desgaste Ocupacional. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: cuestionario de desgaste ocupacional en la escala de Likert (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre, siempre), que brindo información acerca del desgaste ocupacional en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que: No existen diferencias en el degaste ocupacional en el personal administrativo comprendido en los Decretos Legislativo 276 y 1057 en la Municipalidad de Cotaparaco Provincia de Recuay Región Ancash año 2015.