Gestión de almacenes para incrementar la productividad en la empresa J&V Resguardo S.A.C., Lima 2018 - Huamantupa Huarayo, Carlos Alberto (2018)
La presente investigación cuyo título es “Gestión de almacenes para incrementar la productividad en la empresa J&V Resguardo S.A.C, LIMA 2018”, tuvo por finalidad diagnosticar como la implementación de la gestión de almacenes incrementa la productividad en la empresa J&V Resguardo S.A.C, Lima 2018. La variable independiente fue ciclo Gestión de Almacenes y la variable dependiente productividad, como dimensiones eficiencia y eficacia. Se utilizó el tipo de investigación cuantitativa y por su finalidad aplicada, siendo su diseño de investigación cuasi experimental. La población lo conforma. La muestra fue. La información cuantitativa recolectada en las fichas de recolección de datos fue procesados y analizados por el software SPSS versión 22. Los resultados demuestran que se logró obtener un 25,16% en la productividad, en la eficiencia de 12,91% y la eficacia fue de 17,75%.