Liderazgo transformacional y comunicación organizacional de un centro odontológico, San Isidro, 2017 - Córdova Domínguez, Silvia (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Liderazgo transformacional y comunicación organizacional de un Centro Odontológico de San Isidro”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el liderazgo transformacional y comunicación organizacional de un Centro Odontológico de San Isidro. El tipo de estudio de la investigación según su finalidad fue aplicado, según su nivel fue correlacional y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta para los empleados del Centro Odontológico, por lo tanto la población y la muestra estuvo conformada por 25 empleados. El resultado de la investigación arrojo que existe una correlación positiva de 0.922, por la cual concluyó que existe relación positiva entre el liderazgo transformacional y comunicación organizacional de un Centro Odontológico de San Isidro.