Marketing social y su influencia en la promoción de la salud en el Centro de Salud Infantas, Comas, año 2016 - Huete Gutiérrez, Ana Patricia (2016)
La presente investigación titulada “Marketing Social y su influencia en la Promoción de la Salud en el Centro de Salud Infantas, Comas, Año 2016” tienen como objetivo principal determinar la influencia Marketing Social en la Promoción de la salud en el Centro de Salud Infantas, Comas, Año 2016. La investigación es de tipo aplicada, de diseño explicativo causal, con una población de 55 pacientes y una muestra de tipo censal por estar conformada por toda la población. Para el estudio de las variables de Marketing Social y promoción de la Salud se utilizó la técnica de la encuesta. Luego de aplicar el instrumento y realizar el análisis estadístico se llegó a la conclusión que el Marketing Social influye en la Promoción de la salud de forma positiva y contribuyendo a bienestar integral de las personas.