Proyectos de inversión pública y desarrollo sostenible de la provincia de Mariscal Cáceres - Juanjui, 2019 - Rojas Vásquez, Jeyner Iván (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los proyectos de inversión pública con el desarrollo sostenible de la provincia de Mariscal Cáceres Juanjui, 2019. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, la población y muestra fue de 40 trabajadores, se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de la ejecución de los proyectos de inversión pública de la provincia de Mariscal Cáceres, muestra un nivel muy bajo con 45%, significando que la ejecución tiene que ver con las gestiones adecuadas. Asimismo, el nivel de desarrollo sostenible de la provincia de Mariscal Cáceres tiene un nivel muy bajo con un 45% significando que los recursos son indispensables para una adecuada intervención participativa; concluyendo que existe relación entre los proyectos de inversión pública con el desarrollo sostenible de la provincia de Mariscal Cáceres -Juanjui, 2019., debido a que el coeficiente de correlación de Pearson obtuvo un valor de 0,579 y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.