Inclusión educativa en el área de educación física en la Institución Educativa Emblemática M.P de B, Pasco 2024 - Melendez Grijalva, Lida Marilú (2024)
En concordancia con el Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, el presente estudio sobre educación para la salud aporta un análisis e interpretación general sobre la inclusión educativa en el ámbito de la educación física , los beneficios obtenidos , las conclusiones y recomendaciones pertinentes a la situación actual y la evidencia de lo que se puede lograr cuando se trabaja de forma continua y coordinada con los padres de familia y las instituciones educativas a nivel local y nacional.