Clima organizacional y desempeño docente de los profesores de la Institución Educativa "San Martin de Porres", Cayaltí, región Lambayeque, 2016 - Montalvo Fernández, José Del Carmen (2016)
La presente tesis de investigación titulada Clima organizacional y desempeño docente de los profesores de la Institución Educativa “San Martin de Porres”, Cayaltí, Región Lambayeque, 2016; tuvo como objetivo general determinar la relación entre el clima organizacional y desempeño docente de los profesores de la Institución Educativa “San Martin de Porres”, Cayaltí, Región Lambayeque, 2016, con una población constituida por 22 docentes, siendo la muestra censal. El tipo de investigación fue descriptivo y el diseño empleado fue el correlaciona!. Los instrumentos aplicados en esta investigación fueron el cuestionario para obtener información sobre la variable clima organizacional y el desempeño docente. La hipótesis fue estimada con la prueba de chi cuadrado de Pearson la que aceptó que existía una relación significativa entre las variables de estudio. Las conclusiones mostraron que el clima organizacional percibido por los docentes no es saludable y su desempeño docente es mínimo y existe una relación significativa entre ambas variables.