Beneficios tributarios y la rentabilidad de las empresas innovadoras del distrito de Comas – 2017 - Huerta Gonzales, Juan Luis (2017)
En la investigación que lleva como título “Beneficios tributarios y la Rentabilidad de las empresas innovadoras del distrito de comas – 2017”, el objetivo general de la investigación es Analizar como el beneficio tributario se relaciona con la rentabilidad de las empresas innovadoras del distrito comas – 2017 Esta investigación tiene como diseño no experimental, su metodología de investigación es de tipo descriptica, describe una realidad y explicará la relación que hay entre las 2 variables la variable 1 (beneficios tributarios) y la variable 2 (rentabilidad). En esta investigación se han tomado en cuenta dos variables las cuales son: la variable 1 Beneficios tributarios y variable 2 Rentabilidad. Asimismo, como instrumento de la recolección de datos se ha realizado 36 encuestas a los trabajadores de las empresas innovadoras ubicada en el distrito de Comas, en la cual han sido validadas por expertos seleccionados de la Universidad Cesar Vallejo y por el Alfa de Cronbach. Se ha considerado como hipótesis El beneficio tributario se relaciona significativamente con la rentabilidad de las empresas innovadoras del distrito de comas – 2017 Para la comparación de las hipótesis se realizará la prueba denominada Coeficiente de correlación por jerarquías de Spearman, también conocida como prueba Rho de Spearman Finalmente, se emiten conclusiones y sugerencia que permitan tener un adecuado uso de los beneficios tributarios que el estado otorga para aquellas empresas con proyectos de innovación, ya que esto conllevará a una mayor rentabilidad y estabilidad empresarial.