Gestión pública y satisfacción de los usuarios en la defensoría Municipal del Niño y Adolescente, La Banda de Shilcayo- 2020 - Panduro Hoyos, Sara Aurora (2021)
La investigación definió como objetivo, determinar la existencia de relación significativa alta de las variables gestión pública y la satisfacción de usuarios de la Defensoría Municipal del Niño y Adolescente de La Banda de Shilcayo-2021, siendo del tipo básica, de diseño no experimental, descriptivo y correlacional, teniendo como población a 77 personas que solicitaron los servicios de la DEMUNA y una muestra de 50 personas, siendo la técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario, donde los resultados muestran que el nivel de gestión pública es regular con 84.0% de valoración, y sus dimensiones rol de promoción y rol preventivo asumen valores de regular de 84.0% y 86.0% respectivamente; y el nivel de satisfacción de los usuarios es regular con 82.0% de valoración, y sus dimensiones interpersonales y técnicas asumen valores de regular de 86.0% y 82.0% respectivamente. Se concluye que, existe relación significativa alta de las variables gestión pública y la satisfacción de usuarios de la Defensoría Municipal del Nino y Adolescente de La Banda de Shilcayo, 2020, donde el valor R de Pearson es igual a 0.908 y el R2=0.8284