Responsabilidad social empresarial e imagen corporativa de la empresa Factoría Panana S.A.C., Huaura 2021 - Bustamante Panana, Nataly Milagros (2021)
En el presente trabajo de estudio tuvo como principal objetivo determinar la relación entre la Responsabilidad social empresarial e imagen corporativa de la empresa Factoría Panana S.A.C., Huaura 2021. De esta manera, la investigación es de tipo aplicada de diseño no experimental de corte transversal, se realizó bajo un enfoque cuantitativo y alcance correlacional, así mismo, teniendo una población de 50 colaboradores, la misma que fue tomada en cuenta como muestra, mediante el instrumento del cuestionario obtuvimos recolección de datos, con una confiabilidad de 0,763 con el coeficiente de alfa de Cronbach, mediante la cual se demostró que existe una relación directa y significativa entre nuestras variables de estudio según Rho de Spearman de ,791; representando una correlación positiva alta, así mismo de una significancia de 0.000, cómo conclusión se pudo verificar que de mejorar la RSE, también se tendrá una mejor imagen corporativa desde la visión de los colaboradores, beneficiando de esta manera a la empresa en alcanzar sus objetivos y a los colaboradores en su desempeño.