Libro álbum sobre fauna en peligro de extinción en Perú y el aprendizaje en niños de Lima Norte, 2021 - Robles Morales, Heinz Meyerson (2021)
En la presente investigación titulada Libro álbum sobre Fauna en peligro de extinción en Perú y el aprendizaje en niños de Lima Norte, 2021, se planteó como objetivo de estudio saber si existe una relación entre libro álbum sobre Fauna en peligro de extinción en Perú y el aprendizaje en niños de Lima Norte, 2021. Esta investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. Por otro lado, se obtuvo como resultado que existe una relación positiva y buena entre libro álbum sobre fauna en peligro de extinción y el aprendizaje en niños de Lima Norte, 2021. Y se llegó a la conclusión que el libro álbum de forma general ayudó a los encuestados a aprender de manera adecuada sobre el tema presentado de forma que pudieron reconocer, conocer y desarrollar nuevos conocimientos a partir de lo que se comunicó en el libro álbum por medio de todos las características que este comprende.