Carencia afectiva intrafamiliar y Grooming en estudiantes de secundaria en una institución educativa de mujeres, Barranco - Mejia Jimenez, Dorely (2024)
En la investigación titulada: “Carencia afectiva intrafamiliar y Grooming en estudiantes de secundaria en una institución educativa de mujeres, Barranco”, el objetivo general de la investigación fue: Determinar la correlación que existe entre Carencia afectiva intrafamiliar y grooming en estudiantes de secundaria en una institución educativa de mujeres, Barranco. El nivel de investigación es descriptivo correlacional, con un tipo de diseño no experimental y de corte transversal y enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 320 estudiantes de segundo y tercero de secundaria, la técnica que se utilizó fueron los instrumentos de recolección de datos, cuestionario aplicado a los estudiantes. Para la validez del instrumento se realizó a través del análisis factorial exploratorio la que menciona en los resultados hallados en la prueba KMO fue de 0.78, obteniendo un valor menor a 0.05 en la Esfericidad de Bartlett, resultado estadísticamente significativo, indicando que la prueba es válida.