Situación de los límites territoriales del distrito de San Antonio, Huarochirí, 2014 - Pérez Pacheco, Johnny Fernando (2014)
El presente trabajo de investigación titulado “Situación de los límites territoriales del distrito de San Antonio, Huarochirí, 2014” formulo el siguiente problema ¿Cuál es la situación de los límites territoriales, del distrito de San Antonio, Huarochirí, 2014?, cuyo objetivo principal es describir la situación de dichos límites territoriales y elaborar una propuesta técnica legal que determine el ámbito jurisdicción. Se ha desarrollado una investigación bajo el enfoque Cuantitativo, no Experimental, con un tipo de diseño Descriptivo, con concepto teórico sobre la variable de límites territoriales, aplicando la investigación tomando como fuente de información, la revisión documentaria obtenida respecto a los tipos de límites y los procesos de demarcación territorial; los cuales fueron tabulados a través de una escala de valores, obteniendo resultados que fueron analizados. Los resultados obtenidos evidencian el grado de complejidad de la situación de los límites territoriales del distrito de San Antonio; y el procedimiento que esta debería seguir a fin de implementar acciones que permitan y/o coadyuven a la solución definitiva.