Programa “D.H.C” en la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa metal mecánica, Callao, 2021 - Morales Angel, Elizalde Oscar (2022)
El presente estudio Programa “D.H.C” en la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa metal mecánica, Callao, 2021 se propuso como objetivo general Determinar la influencia del Programa “D.H.C” en la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa metal mecánica, Callao, 2021 La metodología que se utilizó fue el enfoque cuantitativo, diseño pre experimental, tipo de investigación aplicada. Técnica fue encuesta, el instrumento el cuestionario aplicado en dos momentos, pre test y pos test. Tuvo como población 60 y muestra de 20 trabajadores. Se llegó al siguiente resultado inferencial: De acuerdo a la prueba de Wilcoxon se aprecia que el p valor fue de 0,000, o menor al nivel de significancia de 0,05; y además la Z calculada de Wilcoxon fue -3,827 o inferior a -1,96. Por lo cual se rechaza la hipótesis nula; y se permite indicar que, con una confiabilidad del 95,0%. Este resultado nos permite concluir que el Programa “D.H.C” influye en la satisfacción laboral de los trabajadores de una empresa metal mecánica, Callao, 2021.